ООО “Ассоциация предприятий “БМП”

Ассоциация предприятий БМП основана в 1990 году. Первое предприятие занималось кровельными работами. За годы работы появилось много новых направлений. На сегодняшний день в ассоциации более 20 предприятий, объединенных в единую систему.
Мы производим оборудование для различных направлений бизнеса. При этом мы стремимся создать продукт, которого раньше не было на рынке или цены на который были на порядок выше. Мы делаем доступным для российских предпринимателей новое и эффективное оборудование. Для этого мы находимся в постоянном поиске новых возможностей, сотрудничаем с изобретателями, научными работниками.
Все производимое нами оборудование используется в нашем бизнесе. Это позволяет не только на практике доказать его конкурентоспособность, но и отслеживать его работу в длительной перспективе, улучшать его характеристики и быстро реагировать на потребности рынка.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Продукция, которая пользуется неизменным спросом у наших покупателей и является безусловным лидером продаж в своем сегменте. Это наиболее востребованное на рынке оборудование и товары.

Производство березовых черенков и нагелей
Предлагаем березовые черенки для инструмента, а так же нагеля для строительства
Шредер-измельчитель для древесины с гвоздями
Промышленный измельчитель для дерева с гвоздями, поддонов, пластиков ПЭТ и стекла
Барабанная сушилка (сушильный барабан) для сыпучих материалов
Сушильные комплексы различной производительности для сыпучих материалов
дровокольно-распиловочная линия
Профессиональная линия для заготовки дров полного цикла
Оборудование для переработки шин
Эффективное оборудование для утилизации автомобильных шин и производства резиновой крошки
Миниземснаряд "КРОТ"
Миниземснаряды для чистки и углубления водоемов на пластиковых или металлических поплавках
Производство промышленных углевыжигательных печей для выпуска древесного угля
Оборудование для производства древесного угля в промышленных масштабах
Щепорубительная машина
Щепорубительные машины для измельчения отходов древесины всегда в наличии
Биореактор для унилизации навоза КРС и отходов сх
Оборудование для утилизации и переработки навоза КРС и сельскохозяйственных отходов
Оборудование для холодной ковки
Комплект станков для изготовления декоративных изделий из металлической полосы и квадрата

 

Наша компания специализируется на производстве оборудования для деревообработки, производства продукции для строительства деревянных домов, проведения кровельных работ, ручного кузнечного оборудования и ручного бурового оборудования для бурения скважин на воду. Мы предлагаем широкий спектр станков различного назначения, позволяющие помимо выпуска деловых материалов решить проблему переработки и утилизации отходов деревообработки.

В перечень выпускаемого нашей компанией оборудования входят окорочные станки для подготовки пиловочника, станки для производства оцилиндрованного бревна, чашкорезы для выборки монтажных отверстий в бревне и брусе, щепорубительные машины для измельчения отходов деревообработки, оборудование для производства строительных блоков из арболита, углевыжигательные печи и многое другое.

Мы приглашаем к сотрудничеству заинтересованные компании, занимающиеся строительством деревянных домов, производством стеновых материалов и деревообработкой. Для Вас предоставляются гибкие формы оплаты, кредитные, лизинговые и зачетные схемы расчетов, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Кузнечное оборудование

Кузнечное оборудование позволяет производить множество узоров художественной ковки металла и широкий ассортимент кованых изделий.

Углевыжигательные печи

Углевыжигательные печи

Большой модельный ряд высокоэффективных печей промышленного и бытового назначения для производства древесного угля.

Буровые установки

Оборудование для гидробурения скважин на воду и шнекового бурения под столбы и опоры. Электрические, бензиновые и гидравлические ямобуры.

Деревообрабатывающие станки

Деревообрабатывающие станки

Оборудование для деревообработки и производства строительных материалов из древесины. Оцилиндровочные и фрезерные станки, мобильные чашкорезы.

Деревообрабатывающие станки

Оборудование для производства арболита

Оборудование предназначено для изготовления арболитовых блоков на основе отходов лесоперерабатывающей промышленности - опилок или щепы.

Производство битумных и дорожных эмульсий

Производство битумных эмульсий

Мини-заводы по производству битумных мастик для ремонта мягкой кровли и оборудование для производства битумной дорожной эмульсии.

Оборудование для утилизации древесных отходов

Утилизация древесных отходов

Предлагаем оборудование для переработки и утилизации отходов деревообрабатывающих производств.

Оборудование для утилизации навоза и отходов сельского хозяйства

Утилизация отходов сельского хозяйства

Производим комплексы для утилизации навоза и отходов сельского хозяйства с получением биогаза и органического удобрения.

Производство электрооборудования и приборов

Предлагаем широкий спектр электрооборудования и электроприборов - высоковольтных стационарных электролабораторий, стендов для механических испытаний средств индивидуальной защиты, технологического электрооборудования, измерительных электроприборов.

Наша компания предлагает широкий спектр разнообразных товаров и услуг, востребованных на рынке. Блоки из арболита входят в число наиболее выскотехнологичных строительных материалов, так как они экологичны, сочетают в себе достоинства камня и дерева, могут использоваться для строительства малоэтажных зданий и сооружений, хозяйственных построек или в качестве утеплителя.

Услуги по бурению скважин на воду помогут обеспечить водоснабжение частного дома, уникальные кованые изделия помогут создать стиль в интерьере или обустроить приусадебный участок, защитить дом, пиломатериалы обязательно пригодятся для строительства и ремонта.

Вездеходная техника пользуется спросом у людей, ведущих активный образ жизни, охотников и рыболовов, поможет преодолеть бездорожье которой славится российская глубинка.

Понтоны и наплавные мосты помогут решить проблемы создания переправ, ведь их стоимость на порядок ниже, чем строительство стационарного моста, к тому же в случае необходимости их можно легко убрать или перевезти в другое место.

Древесный уголь давно стал атрибутом загородных поездок, удобство приготовления шашлыка на углях оценили все.

Высококачественное экологически чистое органическое удобрение КОУД поможет значительно повысить урожаи без вреда для здоровья и окружающей среды.

Холодный асфальт новое слово в вопросах благоустройства территорий.

Большинство предложенных нами товаров и услуг производится на нашем оборудовании. Мы приглашаем к сотрудничеству заинтересованные оптовые компании. Для Вас предоставляются гибкие формы оплаты, кредитные, лизинговые и зачетные схемы расчетов, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Строительные блоки из арболита

Арболит

Строительные блоки и панели из деревобетона позволяют в короткие сроки возводить легкие, теплые и экологически чистые дома. Лучшее от дерева и бетона в одном материале.

Резиновая крошка

Резиновая крошка и покрытия

На собственном оборудовании по переработке автомобильных покрышек производим резиновую крошку различной фракции и изделия из нее в виде рулонных покрытий и плитки.

Вездеходы и пневмоходы повышенной проходимости

Вездеходы и пневмоходы

Колесная и гусеничная техника повышенной проходимости для перевозки людей и транспортировки грузов в условиях бездорожья.

Древесный уголь

Древесный уголь

Производим качественный древесный уголь в промышленных объемах. Поставляем продукцию оптом по доступной цене в упаковке и россыпью.

Органические удобрения для сельского хозяйства КОУД

Удобрения "КОУД"

Высокоэффективные органические удобрения "КОУД" производятся на собственном оборудовании и позволяют получать стабильно высокий урожай сельхозкультур.

 

 

АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ БМП
Адрес: Россия, 160029, г. Вологда, ул. Хорхоринская, д. 4
Телефон/факс: +7 (8172) 27-96-20, 27-96-21, 70-85-88
Телефон: +7-921-713-55-09
Электронная почта: info@bmpa.info
График работы офиса: понедельник-пятница - с 8.00 до 17.00; суббота-воскресенье - выходные

http://www.bmpa.ru