Группа компаний «СпецТехника»

Группа компаний (ГК) «СпецТехника» специализируется в области разработки, производства и поставок оборудования для переработки и утилизации отходов.

Созданная в 2005 году, ГК «СпецТехника» разрабатывает и реализует современное оборудование, предназначенное для безопасной переработки и утилизации резинотехнических изделий (РТИ), автомобильных покрышек (шин стандартных и грузовых)  путём глубокой термической переработки в ценные вторичные продукты и энергию, а также комплексы для производства электроэнергии на базе установки быстрого пиролиза, методом термической переработки органических отходов с целью получения топливного (очищенного пиролизного) газа и пиросорбента.

Оборудование по переработке органических отходов

В основе работы комплекса по переработке сыпучих отходов органического происхождения

лежит термическая переработка без доступа кислорода измельчённого сырья с получением пиролизного газа, который после прохождения стадии охлаждения и очистки представляет собой энергетический продукт - топливный газ. Топливный газ используется далее для работы энергогенерирующего оборудования с целью получения электрической и тепловой энергии. Другой получаемый продукт пиролиза - технический углерод, представляет собой сорбент, готовый к применению. По желанию Заказчика может поставляться дополнительное оборудование для применения углерода в качестве твёрдого топлива.

В технологическом процессе переработки могут быть использованы рисовая шелуха, лузга подсолнечника, птичий помёт, навоз КРС, древесная кора, щепа и опилки, торф, солома, отходы пальм, хлопка, кукурузы и пр.

ГК «СпецТехника» может произвести оборудование на заказ, адаптировать его под имеющееся сырьё и климатическую зону Заказчика, а также оказать консультационные услуги по вопросам сбыта продуктов переработки, изменению их потребительских свойств и совершенствованию технологических процессов.

ГК «СПЕЦТЕХНИКА» имеет свои производства по РФ, участвует в ведущих выставках страны, имеет сертификаты качества и патенты.

В ближайшем будущем наряду с имеющимися направлениями в бизнесе, одним из основных видов деятельности ГК «СпецТехника» будет являться поставка оборудования и организация производств по комплексной переработке отходов жизнедеятельности человека.

 

Контакты

г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83

Телефон: 8(499) 900-36-77, 8(499) 968-59-95

E-mail:  info@kb-spectech.ru

Сайт: www.переработкарти.рф